Фурри

Фурри – в основном люди, которые причисляют себя к фурри-фэндому, они интересуются антропоморфными животными. Фурри используют и создают разные материалы, например, художественные или литературные, информационные, на тему своего фэндома. Они любят собираться вместе на интернет ресурсах и конвентах(конференциях). Почти все фурри представляют себя как одно или несколько животных, и выражают это обычно в виде костюмов – фурьсютов. Или в онлайн общение, например, с помощью Roleplay игры.

Так же существует такое понятие как фурри-фэндом – сообщество людей которые называют себя фурри. Многих интересует их сексуальность и демография, поэтому они стали объектом внимания и даже предметом исследования.

Поклонники фурри выражают свою антропоморфизацию животных добавляя им черты, присущие людям, например, сознание, анатомию, мимику, хождение на двух ногах с ношением одежды и речь. Чаще среди фурри находятся млекопитающие животные, но бывает к ним относят: пресмыкающихся, морских животных, птиц, а также некоторых мифических существ, например, драконов. Их можно отнести к отдельной категории, которая называется «Чешуйчатые» (Scalies).

Многие фурри-поклонники пишут работы литературного жанра, в которых персонажей представляют в виде антропоморфных животных. Обычно эти произведения относятся к случайному жанру. Если есть какое-либо произведение в сфере искусства в котором есть животные имеющие человеческие черты, похожее произведение может относиться к фурри-фэндому. Персонажи фурри-фэндома очень часто встречаются в PC играх, разных рассказах, мультфильмах и нарисованных комиксах. Часто вымышленные расы, имеющие в своей основе антропоморфных животных, относятся к научной фантастики и/или фэнтези.

У нас есть большой список фурри которые очень хотят пообщаться, предлагаем Вам зарегистрировать или авторизоваться чтобы найти себе новых пушистых или чешуйчатых друзей.:)

А еще если Вас интересуют фурри драконы или фурри лис вы можете почитать о них в наших статьях.

Фурри
Фурри
To top