Фурри лис

Фурри лис – один из видов, который использует “фурри-фэндом”. Заинтересованы в общение и представляют собой прямоходящих пушистых антропоморфных плутовок. Многие являются творческими личностями. Некоторые пишут рассказы, ценятся умеющие рисовать. Темы, которые содержат в себе контент для взрослых довольно интересны для них. Умея заниматься рисованием создают или заказывают “фурьсют”. Большое количество сосредоточено в Америке, но также живут и в России. Любят часто гулять вместе.

Можно найти в группах Вконтакте, но на нашем сайте стараемся собрать их тоже. Обожают отыгрывать «RP» игры. Очень популярны в творчестве, не менее чем волки.

Классический представитель выглядит следующим образом, окрас оранжевый, максимально похож на реальное существо. Всё тело покрыто густым мехом. Уши острые, вытянутые вверх, обычно кончики ушей черные. Морда подразумевает человеческие черты, однако нос и пасть берутся от животного. Грудь и живот окрашены в ярко белый цвет, обладают накаченным телосложением. Пышный рыжий хвост так же их атрибут. Очень детально проработаны задние и передние лапы с когтями. Некоторые обладатели “фурсон” питают огромную любовь к подушечкам на них.

Немало встречается, когда изображаются озорными и хитрыми или героическими. Но распространенность их настолько возросла, что теперь не ограничивается этими характерами. Предпочтительнее реалистичное строение, хотя некоторые и делают в своих “фурсонах” более мультяшное.

Если вы хотите пообщаться с ними, то предлагаем вам зарегистрироваться. Мы можем предложить вам разные возможности, например, Фурри знакомства, поиск, “Roleplay”, добавить свои Фурри персонажи и т.д. Так же у нас есть список проектов, которые вы сможете посетить.

Фурри лис
Фурри лис
To top