Популярные и редкие фурри персонажи

Фурри персонажи (сокр. персы) – созданные воображением человекоподобные животные, обладающие уникальными характеристиками. Отличаются передвижением на двух ногах, схожи по строению с человеческим. Обладают характером и эмоциями людей. Являются основой фэндома. На основе получившейся фантазии заказываются или рисуются арты, пишутся рассказы.

Внешние особенности персов фурри

Каждое придуманное существо уникально. Может отличаться: шерсть, цвет, строение, пропорции, характер, поведение, возраст. Авторы тщательно подходят к обдумыванию образа при создании. Часто добавляет необычную фишку: механическую руку, магию, сверхъестественную способность. Если поглядеть на фурри со всех сторон, то не получится найти похожие детали.

Типы и виды

Основное разделение происходит на антро и ферал. Антро ходят на двух лапах и характеризуются людскими чертами. Ферал наоборот обладает чертами животных и передвигается как они. Сложности в создание образа вызывает второй вид. Продумать фурри со всех сторон и нарисовать большое существо стоящее на 4 лапах гораздо сложнее, чем обычное передвигающееся на 2. Дополнительно происходит деление по типам. Дракон, медведь, грифон, сергал – некоторые из типов. Фурри самцы и самки – деление по полу. Преобладает в комьюнити мужской пол.

Редкие виды

Существуют фурри персы, которые не являются типичными. Каждый создатель образа хочет уникальности. Поэтому возникают такие, как сергал, гидра, гиппогриф. Это не все. Редкие виды фурри создаются из животных которые существуют в реальности. Берутся разные черты, скрещиваются фурри самцы и самки, получается один новый редкий вид фурри. Таким образом легко создать свой для вступления в фэндом.

Популярные и известные фурри, интервью с ними

Большинство популярных личностей предпочитают оставаться инкогнито. Известные чувствуют себя уверенно только в интернете или своих образах. Но получилось расспросить популярную и известную художницу сообщества у которой есть персонажи.

Художница рисующая драконов

Смотрите все после регистрации

Эх…. ну у меня на самом деле целый придуманный мир есть, но я не умею его, так сказать, презентовать, поэтому мало о нем рисую и рассказываю. Появился он еще в раннем детстве.

Каждый день я ездила в школу в другой город. Вставала в 5 утра и несколько часов стояла в пробке. Чтобы я не скучала, мама стала давать мне свой телефон с музыкой и наушниками. Тут и понеслась. Я слушала радио и музыку и представляла, что это говорят и поют мои персонажи. Потом вообще стали вырисовываться различные сюжеты и клипы.

Персонажи менялись. Одни забывались, другие придумывались. Не менялось одно – вселенная. Она становилась все больше и обрастала своими законами, лором. Таким образом появились такие персонажи, как Таня, Джем и Илья. Они были основаны на одноименных ведущих утренней программы “Бригада У” на станции Европа плюс. Помимо них так же был еще и Алекс – персонаж, который появился в то же время, но тогда он был более на втором плане. С этими персонажами я прошла огонь и воду. Мои фантазии об их приключениях, можно сказать “давали мне смысл жить и двигаться дальше”.

Я была довольно “непопулярным” ребенком в школе и мне было тяжко. Но я всегда могла просто “окунуться” в свой тайный мирок и забыть обо всем на свете, придумывая своим персонажам приключения и переживая их эмоции.

Где-то в 13-14 лет я начала пытаться их рисовать. Это было сложно, т.к. я никогда не понимала анатомию людей, а мои персонажи довольно антропоморфны. Все мои школьные тетрадки были изрисованы мордами Джема, Ильи и Алекса. Еще я писала истории на них на своем тайном языке. Затем, наконец, я купила себе настоящий скетчбук. Он был с хорошей, плотной бумагой, и это дало моим рисункам хороший такой буст.

После того как я поступила и провела несколько лет в колледже, я взяла скетчбук с собой на летние каникулы на море. Я считаю, что именно там раскрылся мой истинный потенциал. Там, когда я рисовала от скуки, пока ждала заряда на телефоне, я создала свои первые полноценки. Вернувшись, я уже не была прежней.

Я стала показывать свои рисунки всем и всюду, включая преподавателей. Это хорошо подняло мне самооценку и позволило завести новых друзей. В то время вступал в силу так называемый “подростковый период”. Менялись мои интересы. Поменялись и персонажи.

Сначала забылась Таня. А затем и Илья. Алекс превратился в Скайла и вышел на первый план, став моим самым прописанным персонажем с лором весом в черную дыру. Джем тоже изменился, но сохранил такие черты, как доброта, дружелюбие и преданность. В таком виде эти ос живут до сих пор. Так что, этих двух персонажей можно считать ветеранами, ведь им наверное лет 18 уже.

– Скорен Skoren

Добавь персонажа на сайте m-fur.ru

На сайте с легкостью можно добавить своё воплощение. Необходимо зарегистрироваться и перейти на соответствующую страницу. Тут уже добавлено множество красивых и нестандартных воплощений из фантазий авторов. Можешь пообщаться с ними и обсудить общие интересы.

У нас есть поиск по персонажам, если вас интересуют придуманные существа, или вы можете добавить своего персонажа, а еще можно написать истории своего персонажа
Мы предлагаем поиск новых знакомых из пушистого сообщества, а так же предлагаем заполнить анкету чтобы с вами могли познакомится
Мы предлагаем поиск игроков как по персонажам так и поиск игроков по реальным анкетам, а так же у нас есть список объявлений о поиске игры, там же вы можете добавить своё объявление
Вы можете бесплатно добавлять свои проекты на наш сайт для их продвижения
У нас есть стена обьявлений где вы можете предложить свои таланты, а так же вы можете опубликовать своё сообщество если таковое имеется, чтобы его увидели
У нас есть стена где таланты выкладывают свои предложения, а так же список лучших мест где можно еще найти исполнителей
Огромный список сообществ и мест где можно найти работы талантливых пушистиков начиная от артов и заканчивая, например, компьютерными программами…
Мы не распространяем контент 18+, но кто то из наших обитателей, наверное, может что-то об этом знать…
Тогда просто посмотри кто такие фурри, может ты захочешь присоединиться к нашему сообществу.:)

Зарегистрироваться

To top