Волки фурри

Фурри волки — грациозные, свободолюбивые, невероятно привлекательные выдуманные животные из семейства псовых фурри-фэндома. Можно дополнительно найти по английскому слову wolf. Они популярнее чем лиса, узнаваемы в отряде млекопитающих. Манеры, повадки, внешний вид завораживает. Этим достигается экстраординарное видение.

Фурри волки
Арты с фурри волками

Волки – мнение в фурри культуре

Мастера охоты, преданные, любящие звери. Сильное, статное животное, отдает предпочтение вольному существованию, полному опасностей. Ареал обитания — весь мир. Изображаются с плотной шерсткой, и с коротким мехом. Лидеры, альфа-самцы, прекрасны, харизматичны, хитры и строги. Волки идут по протоптанному пути с честью и гордо поднятой головой, любят свободу и стаю. Дух не сломить.

Антро волки
Арты с антропоморфными волками

Арты и изображения волков фурри

Художники колоритно “оживляют” фурри волка на артах и изображениях, и он смотрится, как мачо. Существо показывается перед ценителями искусства с прекрасной шерстью.

Изображение фурри волк
Волчара летит с высунутым языком
Фурри антро волк
Клыкастый смотрит вглубь загадочного подземного входа
Большой и грозный волк
Крупный волчик отдыхает опустив мордашку
Племенной волк
Охотящийся волк из племени

Каждого интересуют различные изображения. Редкая картинка, где он воет на луну. Какое мистическое общение у него со светилом… На самом деле, это клич к другим. Холодный, чистый и леденящий звук на странице арта.

Волк и волчица
Белая волчица лежит рядом с черным волком
Грустный серый волк
Черный волк прижимает лапы к голове
Сильный боевой волк
Боевой волк идущий с мечом
Фурри волк лежит
Лежащий на траве волк

Часто тема образа оборотень, мифическая персона или воитель (берсерк). Аниме, манга тоже про них. Волчонок, волчица быстрая, выносливая, использует для борьбы нестандартные тактики и обязательно побеждает.

Волк с мечом
Волк защищается с мечом в руках
Красивый белый волк
Волк стоит на одной лапе с бабочкой
Черный волк в космосе
Летящий в космосе черный волк
Арт фурри волк
Нарисованный пушистый волк

Комиксы о серых персонажах

У многих больше переживаний вызывают истории, а точнее, комиксы. В них хищная особь furry является непобедимой и могучей. Хочется побыть частью великой легенды. На страницах комиксов демонстрируют мудрую, влиятельную и рассудительную сторону героя. Серый персонаж коммуникабелен, если испытывает симпатию, и равнодушен, если вы для него ничего не значите. Пушистый парень рисуется справедливым борцом за добро, а не деспотичным пройдохой.

Комикс с волками
Волки играют с мечом в комиксе

Креативщики изображают с максимально раскрытыми эмоциями, привязанностью к своим сородичам. Если внимательно смотреть комикс, то можно прочувствовать многогранные, глубокие и местами ранимые чувства. Чудесное творчество поможет получить представление, каким он бывает в разных ситуациях.

Комикс с фурри волками
Эмоциональный комикс где изображены волки

Популярные картинки на аву

Художниками пока создаются разнообразные арт картинки, но не все подходят для аватарки. Рисунок должен обладать правильными пропорциями и размерами, быть определенного качества. Взгляните на примеры популярных картинок на аву.

Изображение волка на аву
Волк в деловом костюме отдыхает на популярной аватарки
Волчище в игривом настроение
Волк с ошейником ждет игры
Антро волк с топором
Антропоморфный волк с мечом
Арт с волком
Волк в костюме для аватарки

Примеры костюмов из реальной жизни

Субкультура выделяется открытыми встречами, где пушистый показывает красивые наряды как пользователь не только онлайн. Вы выбрали себе имя и практически стали антропоморфом. Заключительный и волнительный этап — создание фурсьюта. Костюм должен быть уникален и креативен, как и идея. Если поискать, то можно выбрать хороший готовый вариант, или найти специалиста, который шьет костюмчики для поклонников. Наряды изготавливаются из разных тканей, меха и даже бумаги. Руки и ноги становятся лапками, если надеть перчатки. Чтобы человек мог превратиться в персонажа в реальной жизни, нужен специалист по рукоделию. Оцените некоторые фото примеры.

Фурсьют волка
Популярные фурсьют костюмы волка

Волчище, как очеловеченная сущность, особенно хорош. Тут есть где разгуляться фантазии. Добавить необычный окрас шерсти: разноцветный или кислотный. Глаза можно сделать блестящими, светящимися. Можно воплотить в жизнь любые рисунки и материалы. Создавайте интересную внешность используя сайт, просите сшить одеяние животного, которое будет выглядеть на пушистые 100 баллов!

Сайт может помочь…

Регистрируйтесь и вперед общаться и искать именно то, что вам нужно по фурри тематике. 🐺

У нас есть поиск по персонажам, если вас интересуют придуманные существа, или вы можете добавить своего персонажа, а еще можно написать истории своего персонажа
Мы предлагаем поиск новых знакомых из пушистого сообщества, а так же предлагаем заполнить анкету чтобы с вами могли познакомится
Мы предлагаем поиск игроков как по персонажам так и поиск игроков по реальным анкетам, а так же у нас есть список объявлений о поиске игры, там же вы можете добавить своё объявление
Вы можете бесплатно добавлять свои проекты на наш сайт для их продвижения
У нас есть стена обьявлений где вы можете предложить свои таланты, а так же вы можете опубликовать своё сообщество если таковое имеется, чтобы его увидели
У нас есть стена где таланты выкладывают свои предложения, а так же список лучших мест где можно еще найти исполнителей
Огромный список сообществ и мест где можно найти работы талантливых пушистиков начиная от артов и заканчивая, например, компьютерными программами…
Мы не распространяем контент 18+, но кто то из наших обитателей, наверное, может что-то об этом знать…
Тогда просто посмотри кто такие фурри, может ты захочешь присоединиться к нашему сообществу.:)

Зарегистрироваться

To top